peluang usaha

PENGUMUMAN

READY STOK QUANTUM RESONANCE MAGNETIC ANALYZER DENGAN VERSI PROGRAM BAHASA INDONESIA MULAI OKTOBER 2013..
KUNJUNGI DAN LIHAT PENAMPILAN ALAT YANG SEMAKIN CANGGIH INI HANYA DI http://quantumresonanceversiindonesia.blogspot.com/

Formula untuk meningkatkan kualitas nutrisi pada makanan

Posted by Kakakku Kerja Di Rumah Jumat, 14 September 2012 0 komentar


Telah dibuktikan oleh beberapa home industri makanan
  1. Pengusaha CERIPING& aneka Makanan ringan "YHANG TIE" Trangkil-PATI mb. NARTI(085640355295)
  2. Pengusaha kerupuk ikan Mbah PONI BATANGAN-PATI (0819 14004580)
  3. Pengusaha tahu PAK BAMBANG KAJAR-PATI(085326783900)
  4. Testimoni: Bpk. SUJADI"Karyawan GRAND ORCHID HOTEL SOLO(Pengusaha kacang mete WONOGIRI_JATENG){untuk makanan bagus tak pakai buat cuci mete hasilnya enak dan renyah}".
"Omset yang di peroleh sekarang ini meningkat menjadi 300% dari sebelumnya ketika belum memakai LACTOFUN FRESH.Sekarang setelah memakai formula ini makanan produksi lebib bagus,enak dan berkualitas hasilnya. Sehingga banyak yang semakin berminat mengkomsusinya.



FUNGSI DAN KEGUNAAN LACTOFUN FRESH :
  1. Untuk membuat makanan setara dengan bahan bahan organik, tetapi lebih murah dan nikmat
  2. Menjadikan makanan terbebas dari bahan KIMIA dan PESTISIDA.
  3. Menjadikan makanan lebih sehat,aman, dan berkualitas.......


ATURAN PAKAI :
  • Campurkan LACTOFUN FRESH ke dalam air untuk mencuci, merendam atau membuat adonan dengan takaran
  1. Minimal = 1/2 ml untuk 1 liter air atau 1 kg bahan mentah.
  2. Standar = 1 ml untuk 1 liter atau 1 kg bahan mentah.
  3. Maksimal= 2 ml  untuk 1 liter atau 1 kg bahan mentah.
  • Beras yang sudah dicuci bersih(maudimasak) direndam dulu dengan air bersih, Campurkan 1 sendok teh LACTOFUN FRESH. biarkan minimal 15 menit. ambil beras nya lalu dimasak. Rasanya lebih gurih PUNEL serta tidak mudah basi
  • Air berkas rendaman beras , bisa dimanfaat kan untuk meremdam sayuran atau buah yang akan dimasak.
  • selanjutnya air berkas rendaman sayuran , digunakan untuk merendam daging , ikan , atau ayam potong/ selama minimal 15 menit. baru dimasak. Rasanya ENAK ,tekstur daging lebih bagus dan baunya lebih familiarr..
  • Untuk menjadikan gorengan semacam pisang goreng, umbi tales, ceriping, tempe, tahu, krupuk ikan, dan semua aneka makanan kering lebih KREMES dan RENYAH. caranya saat perendaman campurkan LACTOFUN FRESH ke dalam air rendaman atau adonan kue.
  • Untuk menjadikan jus lebih nikmat, campurkan LACTOFUN FRESH padasaat proses pembuatan. Nutrisi yang terkandung dalam buah jus tersebut akan meningkat dan jus lebih tahan lama...
  • Untuk membuat bakso campurkan LACTOFUN FRESH ketika proses penggilingan maka hasil daging gilingan akan menjadikan bakso lebih nikmat , kenyal, dan tidak mudah lumer atau berkeringat
  • Untuk proses pembuatan Tahu , pada saat tahu sudah jadi dan akan di rendam dalam air campurkan LACTOFUN fresh 1ml?/liter. Tekstur tahu akan semakin bagus , rasannya semakin enak dan tidak mudah pait...
Lactofun Fresh memiliki 4 kemasan, yaitu :
  1. ukuran 50ml
  2. ukuran 100ml
  3. ukuran 250ml
  4. ukuran 500ml
DAPATKAN INFORMASI LEBIH LANJUT MENGENAI LACTOFUN FRESH,
HUBUNGI 085713162228
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Formula untuk meningkatkan kualitas nutrisi pada makanan
Ditulis oleh Kakakku Kerja Di Rumah
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://jualquantumresonancemagneticanalyzer.blogspot.com/2012/09/formula-untuk-meningkatkan-kualitas.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.
peluang usaha

PELUANG USAHA

Bisnis saling asih asah dan asuh
Jual Quantum Resonance Magnetic Analyzer:
High Tech Portable Health Analyzer Click Here - Situs Resmi Quantum Resonance Magnetic Analyzer Klik Di Sini - Original design by Ahmad Nur Kholis | Copyright of Jual Quantum Resonance Magnetic Analyzer.